再向各位推荐3篇补充学习教材

学到现在,学过对焦和感光2个单元之后,可以说,对550D的硬件和必须的基本知识,我们都已学过一遍了。现在至少对我们手中的宝贝已经有了一个初步认识,不致再手忙脚乱,对不上焦,曝不好光了,也应该会中央对焦转移构图了。当然,能不能出“大片”,还在于你是否能够进一步深化学习成果,积累实践经验,“师傅领进门,修行在个人”,余火衷心地期望你能成为DX。当然,后面我们还有很多东西要学,但最重要的基础我们已经打下了。今天再来看看别人的经验和文章,我相信你的感受一定和2个月前大不相同,不再会感到格格不入,那些对那些错,你将了然于胸,碰到好文章,你将会感到如饮醪醇。下面我向你推荐3篇很好的补充教材,都是在我们550D论坛发表过的。有些见解我们相同,有的看法也会有分歧。但是不要紧,“它山之石可以攻玉”,有比较才会有鉴别,弟兄们现在已经有了鉴别能力,可以做出自己的判断了。

3篇文章,有的品牌和机型与550D不同,有的是用惯5D II的大师居高临下来分析评价550D这个入门机,有的是兄弟论坛550D版主的体验,我觉得见解都很精辟,都很有借鉴意义,因此重新发掘出来与弟兄们共享,它们是:

1、给D90纯新手的一封信(顺祝各位元宵节开心快乐)http://itbbs.pconline.com.cn/dc/12563803.html

2、谈谈俺用佳能高端入门机550D的初步体会http://itbbs.pconline.com.cn/dc/12513491.html

3、我的550D的基本设置http://dcbbs.zol.com.cn/94/232_937306.html

希望弟兄们觉得有用。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: