一起体验 Adobe MAX 2010 Molehill(沙鼠) 演示

演示地址:http://alternativaplatform.com/en/demos/maxracer/

Molehill(沙鼠)

Molehill,正式被知道是作为Stage3D API(虽然术语Molehill听起来更好),目前在“incubator(孵化器)”版本的FlashPlayer中,以及被期望包含在下一个正式版本中。 (虽然Adobe没有作出承诺,但让FlashPlayer 11抛弃它将会是非常不可思议的)

Max Racer,是Alternativa 为去年的Adobe MAX制作的 

它使用了OSX和Linux *上的OpenGL,以及Windows上的DirectX,而且与WebGL不同,如果它不能找到一个兼容的显示卡,它将恢复到软件渲染器(来渲染),这将会表现不佳,是一个倒退。

*更新内容要感谢Tom Chiverton,他在文章中提到,建议Adobe可以放弃对Linux支持Molehill。如果属实,太不爽了。

以前版本的FlashPlayer已显示出令人难以置信的占用率,在几个月内达到90%S。 除非浏览器厂商开始玩肮脏的把戏,Adobe没有理由不继续推进这些普及率,我期望,到2012年新版本的FlashPlayer将普及到互联网绝大多数用户。(一个有根据的猜测 – 我并没有发行日期的任何内部消息)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: