微软:WP7将支持Xbox360体感外设Kinect

微软在2月份的MWC 2011大会上曾表示,Windows Phone 7将支持Xbox 360体感外设Kinect,但是关于如何实现两者的整合 以及什么时候可以实现却没有做出过多的解释。今天,我们为大家带来一则微软提供的新视频,视频中演示了Windows Phone 7芒果与Kinect 的协作。

 

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MDY2MzY4/v.swf

另附WP7多任务处理等新功能演示:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MDkzNjg0/v.swf

首先,视频中演示了“live tv”功能,当用户在Xbox 360上使用Windows Media Center观看直播电视的时候,Kinect会在一个节目即将结束时弹出一个通知:念出“Xbox Schedule”来获得收看提醒。当用户通过语音下达了“Xbox Schedule”的指令后,Kinect会将节目单添加到Windows Phone 7日历中,让你不会错过下一次的直播。

第二,视频演示了一种交互式广告。例如,当一则关于日本丰田的广告正在播放时,你可以通过“Xbox Near Me”语音指令来获取你附近的丰田汽车代理商,Xbox会显示Bing地图,地图中标识出离用户较近的丰田经销商,并且提供了发送Email或是短信功能,如果用户选择发送短信,那么Xbox就会直接跳转到WP7手机。

WP7芒果将在今年9月份发布,并且带来500多个新功能,包括多任务处理、IE9、系统全范围内整合IM即时通信等等。

除了与WP7的整合,Kinect也将兼容Windows平台。微软已经发布了Windows版Kinect软件开发工具包(SDK)Beta,感兴趣的开发人员可以到Kinect官网下载。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: