Kinect的力量 微软推NUAds交互式广告平台

什么叫做“火到爆”?看看Kinect就知道——购物和机器人什么的也开发的差不多了,这次是微软官方带来的用法,自然需要配合Xbox 360本体。在微软广告部门放出的视频中,产品策划人为我们演示了如何“玩”这套交互式广告平台使用户得到更多的信息,以及使商家得到更好的宣传效果省得一到插播30秒广告观众就换台

感觉可口可乐的广告很酷想分享给朋友?对着Xbox说”Xbox Tweet”然后再挥挥手就能分享到Twitter。

想要阿迪达斯更多的产品信息?说”Xbox More”就能通过Email寄给你。
想知道《美国偶像》的播出安排?喊声”Xbox Schedule”日程表就能自动同步到Live帐号里在Windows Phone系统的手机上看到。
看见丰田的广告想起车坏了怎么办?说声”Xbox Near Me”就能知道最近的4S店位置。

总之功能是挺酷的,微软这次拉来的合作伙伴也不差:可口可乐、阿迪达斯、FOX电视台、丰田、华纳兄弟影业等等……能成功的话也算广告界一个重大进展,就看全球推广的效果了。

Kinect的力量 微软推NUAds交互式广告系统

Kinect的力量 微软推NUAds交互式广告系统

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: