帮朋友做的寻人启示—–大连某游戏公司招聘

公司注册资金1000万,办公地点:高新园区
薪酬和本地同业届一线水准看齐,上不封顶,能力决定你的薪酬。
欢迎有抱负有“野心”的游戏精英加盟。具体情况联系QQ39686101
公司现在处于核心团队的筹备阶段,诚聘以下人才:
webgame前端flash/flex主程  具体面议。
1、负责产品整体技术架构设计、模块划分; 2、对产品进行可行性分析,对于开发难点提出相应的解决方案; 3、对策划案进行工作量分析,安排游戏程序员日常开发工作; 4、协调策划,美术,资源等各部门工作,保证游戏开发的正常进行。

前端程序员3-4人:具体面议
1. 负责Flash/flex网络游戏各种功能模块的开发;2. 按要求完成相应模块的编码,并注重代码质量;3. 与策划和美术沟通,对产品细节能有很好的把握。

后台程程序员2-3人:薪酬面议
1.协助后端主程完成服务端模块的编码。2. 与前台程序协调,确保程序的运行安全与稳定

平面动画设计师  薪酬面议
游戏特效动画的设计制作

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: