Q版乔布斯公仔盛行 苹果出面禁止销售

肖像公仔和蜡像一直都是名人才能享受的特殊待遇,据外媒报道,近日IT教主乔布斯也受到了这样的待遇,有人为他做了一些好玩的玩意,那就是Q版的乔布斯公仔。一经推出,Q版乔布斯公仔就受到广大果粉的喜爱,但苹果强劲的律师团队已经向销售乔布斯公仔的公司发出律师函,禁止其销售乔布斯公仔。

该公司制造的乔布斯公仔一经面市,就卖出了3000个。

Q版乔布斯公仔盛行 苹果出面禁止销售

这个公仔与乔布斯的相似度可以说达到99.9%了,身穿标志性的T恤和牛仔裤,手拿iPhone,脚踏苹果Logo,豪气尽显,大有指点江山的气势。更好玩的是乔老爷子的眼镜是可以移动的,而且你还可以给这个公仔加上“对话云”便签。

M.I.C表示乔布斯公仔虽然有点夸张,但依然很酷。

不过这Cute乔布斯没有什么机会大放光芒了,因为M.I.C gadget公司因制造及销售乔布斯公仔,今日收到苹果公司一封律师函,来信中苹果公司表示M.I.C gadget公司非法使用了苹果公司的版权和商标,要求其立即停止销售乔布斯公仔的销售。

苹果信中表示:未经允许使用他人的姓名和肖像违反了加州民法的第3344条。

M.I.C向果粉们致信表示:MIC公司表示对他们造成的困扰郑重地向史蒂夫·乔布斯和苹果公司道歉,我们将不再向果粉们销售乔布斯公仔。

但M.I.C的cheekily补充表示:“史蒂夫,我们是否能取得您的肖像权,以此向果粉们提供这公仔呢?一个疯狂的想法,也许苹果公司能将公仔与iPhone4捆绑一起卖给果粉们。”

Q版乔布斯公仔组图欣赏:

Q版乔布斯公仔

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: