Opera浏览器宣布加入OSP与Adobe合作

全球领先的跨平台浏览器厂商Opera软件公司今天正式宣布加入Open Screen Project。Open Screen Project项目由全球超过70家行业领导者企业共同参与,旨在利用Adobe Flash平台,为各种平台设备屏幕上实现完全网页浏览和独立应用程序提供一致的视频运行时间。Opera与Adobe的合作保证了OEM厂商和运营商使用Opera和Adobe公司Flash产品的兼容性并便于他们进行产品部署。

通过参与Open Screen Project,Opera将为在移动电话及其他设备上同时部署Opera和Flash Player 10.1的客户提供更完善的产品集成解决方案——改进的浏览体验和更快的部署速度。基于网络标准开发的Opera浏览器家族拥有一个单一的浏览器核心引擎,能够被部署于任意数量的手机和设备平台上并提供同样强大的浏览功能。

“Opera一直致力于为用户提供最佳的网络体验。这次加入Open Screen Project,正是我们不断实现这个宗旨,使用户能够在任何他们选择的系统平台或者设备上,保持网络浏览的兼容性和灵活性的体现,”Opera首席开发官Christen Krogh先生说,“我们希望通过Opera与Adobe的进一步整合,可以改进最终用户的体验并助力客户们的市场进程。”

“Opera和Adobe对于网络创新,通过屏幕带来丰富的页面内容和网络应用有着共同的理念,这种理念无论在任何设备平台和操作系统上都将可以实现,”Adobe负责Flash客户平台的副总裁Danny Winokur先生说,“Opera是消费类电子产品领域网络技术的领先企业之一,通过将用户体验和网络认知进行整合,我们双方能够将全世界家用和移动设备网络的使用潜力最大化。”

通过参与Open Screen Project,Opera将能够把Flash Player 10.1与Opera浏览器集成,并且为Open Screen Project项目的其他成员提供集成解决方案。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: