Adobe AIR登陆Android平台

Adobe官方博客报道,Adobe AIR正式登陆Android平台,实现了其在2010移动世界大会上有关年底前支持移动设备的承诺。

Adobe AIR是Adobe Flash的关键组件,帮助开发人员通过使用统一的开发平台和重用现有代码来快速构建运行于浏览器之外、横跨多平台的应用。

博文称Adobe AIR运行时登陆Android平台是一个“重要的里程碑”:

……帮助开发人员将其应用发布到Android智能手机和平板电脑上。其中一些应用已经作为AIR应用运行在桌面和iOS上。我们将在2010年底发布新版AIR SDK。

同时,在Open Screen Project ™的帮助下,Adobe Flash平台工具将很快支持将AIR应用编译和发布到Android,、iOS、BlackBerry™ 等平台。

Adobe AIR对Android设备的最低要求如下:

  • Google Android 2.2操作系统
  • ARMv7-A处理器
  • OpenGL ES2.0
  • H.264 & AAC H/W解码器
  • 256 MB物理内存

有关“Adobe AIR支持Android”的更多新闻可以访问Adobe实验室,感兴趣的读者朋友可以通过Android商店下载Adobe AIR并运行AIR应用。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: