Adobe发布64位Flash Player预览版,支持IE9

近日Adobe发布了代号为“Square”的Adobe Flash Player的预览版,对Linux、Mac和Windows等操作系统均进行64位原生支持。另外,它还支持微软的IE9 Beta版本。

该预览版使用了IE9 Beta版中的硬件加速绘图功能,通过硬件渲染提高绘图性能,并支持无缝合成。

Flash Player Square通过IE9 Beta中对GPU的支持,可以让用户体验更流畅,交互性更好。在我们的内部测试中,我们发现Flash Player图形性能有了很大的提升——相比于其他以前的IE版本,Flash Player在IE9 Beta中的运行速度提高了35%。基于不同的内容以及不同的图形创建方式,(图形)性能提升的程度各有不同,整体来说,大位图内容在Flash Player中性能提升的最多。另外,由于不再装载HTML以及Flash内容和GPU的无缝合成,为以Transparent(wmode=”transparent”)形式嵌入的Flash Player所创建的内容,运行得也更有效率。

现在你可以下载该预览版,以进行测试,不过需要注意以下几个地方:

  • 在一些网站上,视频回放还有些问题;
  • 目前还不支持使用Adobe Flash Access的内容保护;
  • 因为IE9还不是最终版,有些问题Adobe和微软都在努力解决之;
  • 该版本也不提供自动更新通知,用户需要手工处理。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: