让iPhone也支持Flash-安装Frash 0.02版本

http://digitaldj.net/2010/08/06/flash-for-iphone-4-yes-frash-0-02/

北京时间8月9日上午消息,据国外媒体报道,借助一款名为Frash的软件,即可让越狱版iPhone 4支持Flash。可以在Open Cydia中搜索OpenSSH,然后即可下载并安装这款程序,之后重启iPhone。

  北京时间8月9日上午消息,据国外媒体报道,借助一款名为Frash的软件,即可让越狱版iPhone 4支持Flash。

  以下为配置步骤:

  第一步:首先需要对iPhone 4进行“越狱”,可以使用JailbreakMe来实现。具体情况可以参考相关教程

  第二步:安装OpenSSH。可以在Open Cydia中搜索OpenSSH,然后即可下载并安装这款程序,之后重启iPhone。



OpenSSH安装过程

  第三步:将iPhone与电脑相连,一定不能启动iTunes。

  第四步:下载并安装Cyberduck for Mac或WinSCP for Windows。输入如下信息登录iPhone:

  Cyberduck

  Server:iPhone/iPad/iPod Touch的IP地址

  Username:root

  Password:alpine

  Protocol:SFTP(注:SSH文件传输协议)

  WinSCP

  Hostname:iPhone/iPad/iPod Touch的IP地址

  Username:root

  Password:alpine

  Protocol:SCP



图为Cyberduck设置界面

  第五步:下载Frash-0.02.deb文件

  第六步:访问/var/root/Media目录,创建一个名为“Cydia”的文件夹。在Cydia文件夹内,再创建一个名为“AutoInstall”的文件夹。



图为AutoInstall文件夹创建界面

  第七步:将Frash-0.02.deb文件复制到这个AutoInstall文件夹内。



将Frash-0.02.deb复制到AutoInstall文件夹内

   第八步:重启iPhone,完成。现在只要浏览Flash网站,点击“Flash”文本即可播放Flash内容。(书聿)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: