8步骤使用Frash 安装FLASH到你的iPad

尽管 欧盟可能强制苹果公司使用Adobe’s Flash欧盟能够制定政策,迫使苹果公司(AAPL)让类似Flash网络技术进入iPhoneiPod Touchipad设备。但是,如果你是一个苹果ipad公司/ iPhone用户,它有可能越狱您的设备了。本周我们可以读到很多来自comex关于Flash移植到iPad的文章:Android操作系统的Flash版本移植到ipad后,运行的非常好。

不幸的是如果您不是开发人员,仅仅是个普通苹果设备的用户,或者是你也不知道怎么做才能使iPad支持Flash。别担心,这里有步骤,您只需要遵循(我不知道你会尝试与否,无论如何,如果你觉得冒险,给它一个twhirl):

警告:本指南,仅是作为测试和教育目的。按照您自己的风险。我们不会对由此在ipad设备上任何重要的数据丢失或失灵负责

1.  下载Frash 安装程序

2.将文件放到你的iPad上:

·  对苹果用户而言:这是“灰常”简单只要安装Netatalk,它会在ipad设备上自动弹出Finder的共享列表。

·  对于Windows用户:你可以尝试通过iClarified指南让OpenSSH的安装和运行,并使用WinSCP – 它一样简单。无论哪种方式,登录名是“root”和密码是“alpine”记住,当你进入那里的时候一定要小心,你可能会搞砸的!

3. 一旦你通过了iPad的文件系统,切换到/var/root/Media目录。

4.然后打开Media文件夹,创建一个名为“Cydia”的文件夹

5.打开新建的Cydia文件夹,创建一个名为“AutoInstall”新的文件夹

6. 上传Frash到你的新文件夹中

7. 重新启动你的iPad 几次。

8. 现在你完成了。

现在您可以测试:在Safari中浏览到一个不包含视频的Flash内容页,会看到一个F标志,播放它。记住,不支持视频,但现在游戏和简单的内容仍然有效。我们确实偶尔崩溃,但它是一种早期的版本,它将会不断提高的。

flash-ipad-e1278407805273


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: