用FLASH控制硬件电路板

一直对这块很感兴趣,但是大学的时候汇编学的不好,所以一直是搞搞停停,现在终于研究出点成果,给大家秀一下。

 http://www.tudou.com/v/Q-Ztn7ZcbYA/v.swf

可口可乐日本公司将在年底前在全日本安置配有46寸触摸屏的自动贩卖机。该触摸屏高1米,宽57厘米,用户通过触摸显示屏上的商品图像就可实现饮料的购买,免去了按钮等繁杂设置。除此之外,该显示屏还可显示商业广告和周 边地区地图。据悉可口可乐日后还将进一步拓展该自动贩卖机的功能,比如为手机用户提供附近餐饮店信息下载服务。

  在自动贩卖机上配备触摸屏的注意由可口可乐日本执行副总裁村田吉章提出,他认为触摸屏的配备将进一步提升购买者的消费乐趣。

  新自动贩卖机将主要配备在购物中心和车站等人员密集的地方,目前可口可乐还没有披露具体的新自动贩卖机数量,目前日本共有98万台可口可乐自动贩卖机。


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: