CS5倒计时

早在2005年,当我们将AdobeMacromedia的整合的时候,令我最兴奋的事情之一是,我将会工作在生产世界上最有创意的软件工具公司。

在短短3天之后,我们将推出最引人注目的Creative Suite我不想破坏任何惊喜,但我觉得这个版本会刺激设计师和开发人员。

Creative Suite 5不仅拥有很多伟大的新功能,它也表明我们如何沿着三个主要方面转化我们的软件:我们正在做好整个网络社会计算(译者注:什么是社会计算?目前对 此还没有一个明确和公认的定义。笼统而言,社会计算是一门现代计算技术与社会科学之间的交叉学科。不妨从两个方面看这种学科的交叉:一方面,是研究计算机 以及信息技术在社会中得到应用,从而影响传统的社会行为的这个过程。这个角度多限于微观和技术的层面,从HCIHuman
Computer Interaction
)等相关研究领域出发,研究用以改善人使用计算机和信息技术的手段。另一个方面,则是基于社会科学知识、理论和方法学,借助计算技 术和信息技术的力量,来帮助人类认识和研究社会科学的各种问题,提升人类社会活动的效益和水平。这个角度试图从宏观的层面来观察社会,凭借现代计算技术的 力量,解决以往社会科学研究中使用经验方法和数学方程式等手段难于解决的问题。)方面的工作,我们越来越多地加入基于云的功能在客户端软件中,并正在使我们在屏幕上应用程序创建的内容越来越多。

社会计算创新

通常使用Creative Suite是为在一个团队中能与客户合作。我们将能够做到,直接从使用的CS5新服务和在工具面板完成所谓审查这一环节。例如,你可以发出一个比赛,他们的客户可以使用他们的Web浏览器看到直接从您的Photoshop更新后的作品。在同一时间,你可以在CS5的相关工具中看到你的客户意见,直接突出了内容本身。这将极大地加快生产周期。


cs_review.jpg

云和客户端创新

我们还添加了大量的以云计算为基础的CS5用户服务,例如Omniture,帮助您优化您的内容和应用,以推动更多的收入。例如,我们正在推出的新NetAverages服务显示有关网络技术在全球浏览体验使用情况统计数据。

browsers.jpg

该小组一直在努力超越那些看似不可能在客户端上运行的特点,以及在各方面的工作,如填写内容和Puppet Warp,在周一你可以发现是否由此形成了对PhotoshopCS5削减。YouTube上填写的内容意识的视频已经收到有大约230万意见。整体有超过250CS5的新功能。

多屏幕

Creative Suite 5还可以创作Flash Player 10.1AIR 2,这是针对手机屏幕上即将推出的高性能优化。我们可以更容易针对多台设备和加速度计模拟装置,在桌面上,全球定位系统仿真中,等等。

device_central.png

那么,对于所有建议修订有关苹果SDK许可证有什么小题大作

昨天,苹果公司发布了其SDK许可证的一些开发人员限制使用的技术,包括Adobe软件,如Unity Titanium

首先,可以打包iPhoneipad应用在Creative Suite CS5包括15个业界领先的应用软件,其中包含的新功能和一堆创新。我们打算仍然在CS5中提供这一功能,无论苹果选择是否允许或不允许为他们的规则。

其次,越来越多的屏幕设备已超出苹果公司的设备。今年,我们将看到一个优秀的智能手机,平板电脑,smartbooks,电视和更广泛的市场,我们将继续与这些伙伴工作。

收看

Creative
Suite 5
是一个巨大的飞跃,我鼓励你们周一上午08时在全球网上直播收看http://cs5launch.adobe.com/ ,找出所有的细节。查看其他条目标签:cs5 creativesuite

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: