各大浏览器 CSS3 和 HTML5 兼容速查表

支持 CSS3 和 HTML5 的浏览器越来越多,甚至包括最新版的 IE,当然,所谓支持仅仅是部分支持,因为 CSS3 和 HTML5 的W3C 规范都尚未形成。如果你现在就希望使用 CSS3 和 HTML5 创建你的站点,至少要对各个浏览器对这两种新技术的支持情况有一个全面了解。

需要指出的是,即使同一个浏览器的同一个版本,在 Mac 和 Windows 两个平台,它们对 CSS3 和 HTML5 的支持也并不一致。本文是一份 Chrome, Safari, Firefox, Opera, IE 5 大浏览器,在 Mac 和 Windows 两个平台,对 CSS3 和 HTML5 各种功能的详细支持情况清单。

https://i0.wp.com/dev2.e-graphics.cn/css3.png


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: