Chrome Dev 更新 5.0.360.4,内置 Adobe Flash Player

之前的传言果然是真的,刚刚更新的 Chrome Dev 5.0.360.4(Linux 版版本号为 5.0.360.5) 中内置了 Adobe Flash Player 插件,这个版本具体更新如下:
* 内置了 Adobe Flash Player 10.1.51.95 (10.1 beta 3),用户完全不需要单独安装任何插件就可以在 Chrome 中显示 Flash 内容。要使用内置的 Flash 插件的话,需要加入启动命令参数 –enable-internal-flash
* 一个简单的插件管理界面,使用 about:plugins 或者 chrome://plugins/ 都可以进入。

chromedev503604.png (530×403)

已知问题:

  • 在 Windows 平台下,如果你已经安装了 Firefox , Safari 或者 Opera 用的 Flash 插件的话,在使用了 –enable-internal-flash 参数后即使你拒绝接受使用协议或者在插件管理界面禁用了 Flash 插件,Flash 仍会作用,这个问题很快将得到修复。
  • 在插件管理器中禁用或启用某个插件需要重新启动 Chrome 才可生效。
  • 64位的 Linux 版暂时没有内置的 Flash Player。
    新版 Chrome 内置的 Flash 使用了新一代的浏览器插件 API,完全避免了用户单独下载 Flash 之苦。后续的 Flash 升级也将捆绑在 Chrome 的升级文件中,用户不需要为老版本的 Flash 安全漏洞担心。Google 还计划在 Adobe 的帮助下将 Chrome 的安全基础:沙盒技术延伸到 Flash 内容中。

via chromereleaseschromiumblog

下载:Google Chrome 5.0.360.4 Dev

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: