Mix09下一代互联网技术大会-走向体验设计时代

http://live.visitmix.com/

  第一天早上大会的主讲嘉宾是微软副总裁Scott-Guthrie(负责开发工具)和UX(用

户体验)设计大师Bill Buxton.


Experisece Design时代
  带着设计师发型的Bill Buxton第一个出场,Buxton回顾了工业设计的发展,
那也是在经济大萧条的1929年,经典的电话设计(苹果ipod采用同样的颜色)

  不过工业设计关注是设计对象,而体验设计关注的是用户和产品的交互。

移动电话的设计例子

如何设计使用电话的体验,这是设计的挑战。

从草案到原型,设计师需要更好的工具来帮助。

Bill Buxton三年前加入微软的时候,微软的技术管理层只有一人有设计背景,
现在已经有10人,微软的用户体验设计师已经有800人。可以期待微软未来的产品设计将会越来越人性化。

Bill Buxton的结束语

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: