时代华纳结盟Adobe HBO.com或将全用Flash技术

北京时间3月3日消息,据国外媒体报道,时代华纳和Adobe周一宣布建立一个非排他性战略联盟,两家公司将通力合作,将数字版权管理(DRM)和Flash发布技术应用在时代华纳旗下的三个公司中。
 
该联盟包括华纳兄弟娱乐公司(Warner Bros. Entertainment)、特纳广播公司(Turner Broadcasting System)和付费电视网HBO(Home Box Office)。

在以上三家公司中,HBO将最先从与Adobe的合作中获益。时代华纳表示,HBO.com不久将被重新发
布,新网站“将广泛使用Adobe的Flash平台。”从理论上来说,这将取代该内容提供商的“HBO on
Broadband”应用,该应用目前仅限于向威斯康星州的时代华纳服务用户提供,且仅支持PC用户。

在周一的电话会议上,Adobe公司的Flash产品管理主管Jen Taylor表示,时代华纳对Flash内置的分析和元数据服务非常感兴趣,Taylor表示,Flash的元数据服务使得用户可以更轻松的观看内容。

时代华纳已经在使用Flash技术,其中包括在theweb.com上播放流媒体内容,在Warnerbrothers.com上播放电影片段和电视节目,以及在CNN.com上播放实时和录像视频新闻等。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: