Scott Guthrie展望MIX 2009大会期间的Web技术


作者
Abel Avram 译者
王波

在最近的Channel 9采访中,Scott Guthrie谈到了MIX 2009大会、Silverlight 3、即将到来的VS 2010 Tools for Silverlight以及Expression套件。

今年的MIX 2009大会上,微软会展示Silverlight 3、Silverlight开发人员的Visual Studio
2010工具、Expression Encoder 3、ASP.NET 4.0和其他Web技术。Silverlight
3包含增强的图形功能、GPU硬件加速、更强大的图像操作以及3D效果。基本上集成了目前AJAX和Flash的所有特性。InfoQ会继续报道更多MIX 09大会信息。

Scott认为网店和Web
2.0站点越来越重视用户体验(UX),因为在未来的30-40年间它会变得非常重要。标准的企业内部应用程序往往用户体验比较差而且总让人觉得它会出
错。良好的工作流非常重要,因为它有助于提高生产力以及促进应用程序间的交互,所以它也是UX的重要组成部分。就目前的进展来说,Scott承认:“我们
仍致力于促进用户体验设计人员和开发人员之间的合作。”

接着,Scott谈到了Expression产品线。过去Expression只是作为VS设计人员的一项补充工具,它关注UX和工作流并不因调试
工具或代码影响设计人员。今年介绍的一项新功能是VS和Expression之间的源代码控制集成,它使得两个工具之间更好的配合。设计人员可以处理开发
人员所提供的对象接口,而无需查看代码本身。

MIX是针对开发人员和用户体验设计人员的会议,两者比例各占一半。这也是Web开发人员之间相互交流和分享经验的难得机会。

查看英文原文:Scott Guthrie on Web Technologies During MIX 09

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: