Eclipse PHP开发工具套件2.0发布

作者 Alex Blewitt 译者 霍泰稳

Eclipse基金会最近发布了PDT 2.0(PHP Development Toolset)交付的消息。这一PHP开发工具套件的重要更新,使得开发人员构建和部署PHP应用更加方便。

2.0这个更新里面有一些设计用来支持面向对象PHP编程的新特性,包括类型层次(和JDT里的类似)和类型,以及方法导航等。索引的速度也提升了许多,这要归功于底层的动态语言工具集(DLT,Dynamic Language ToolKit)。有意思的是DLT的社区参与者和PDT社区有很大的重叠,它也有许多基于PHP变量类型的高级代码辅助特性。

Eclipse执行总监Mike Milinkovich说:

PDT是Eclipse社区下载量最大的项目之一。自从第一次发布之日起,已经有超过100万次的下载量。很明显,PDT的采用在Eclipse和PHP社区都非常成功。

根据Eclipse下载页面的数据,PDT一直排在最受欢迎项目的前两位。PDT不仅是一个大型开源社区,它还构建了商业软件Zend Studio的基础。(Zend提供了一个对比列表,罗列了开源PDT和商业Zend Studio的异同点)。解释一下,Zend Studio是一个既能创建PHP又能创建JavaScript应用的富互联网应用开发IDE。

PDT 2.0基于Eclipse 3.4,PDT 2.1也已经在计划之中,会作为Galileo项目的一部分在6月份发布。

查看英文原文:Eclipse PHP Development Toolset 2.0 released

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: