Adobe AIR 1.5 Linux版本可下载



英文原文地址:http://blogs.adobe.com/air/2008/12/adobe_air_15_now_available_for.html


在一个月以前San Francisco MAX 大会上,Adobe 宣布 Mac
Windows
版本的 Adobe
AIR 1.5
SDK即将可以下载。自从AIR项目开始,当时AIR的名字叫做Apollo我们就一直努力让AIRSDK能够在LINUX环境下也运行的一样好。过去的一年我们在Adobe Labs 放了一个公共测试版本,同时通过数已千几的社区,博客,Twitter,和我们团队feedback
form
中用户收集反馈。


今天,我们非常高兴的宣布 LINUX 版本的AIR 1.5已经释放。成百上千的AIR应用例如Twhirl(一个
流行的 Twitter
客户端),AOL’s
Top 100 Videos
,以及Parleys.com,现在可以被数百万LINUX用户所使用。这个消息的宣布也意味着WEB开发着现在可以使用AIR SDK 去创建一个独立的可在LINUX上工作的桌面应用。

Important note: In order to take
advantage of the badge install feature of AIR, you will need to update to the
latest version of the Flash Player for
Linux
(10.0.15.3).

重要提示:为了能够使用原本的badge(网页安装AIR的插件),你需要去更新最新版本的Flash Player for Linux
(10.0.15.3).


作为LINUX用户需要意识到,LINUX是一个拥有众多版本的系统。我们决定重点放在Ubuntu, Fedora, openSUSE 。请确保访问我们的更新系统需求 页添加的信息关于我们支持的LINUX版本。


ADOBE中,我们中的一些人是LINUX狂热的FANS,我们承诺LINUX社团以后将会更为强大。ADOBELinux
Foundation
之一,同时也和其他帮助促进LINUX基金会合作。在过去的几个月当中,在产品级别,Flash Player 团队不仅仅同时研发Mac, Windows, 以及 Linux版本的Flash Player 10。同时他们也在Adobe Labs发布了针对64-bit LinuxFlash Player 10测试版,自从Flash Player 包含AIR运行环境,64-bit Linux便不支持AIR 1.5。如果你有兴趣去了解AIR针对Linux 支持 64-bit版本,我愿意支持你成为Player 10 64-bit prerelease
forums
同时发送邀请你到我们的团队中,当然这是在如果你愿意支持AIR的前提下。

We’ve also posted a new tech notes describing how to run on a 64-bit Linux
operating system:

我们也已经发布了描述如何在64-bit Linux操作系统上运行Adobe AIR的新教程:


我们的团队愿意欢迎收到您的关于AIR 1.5的反馈。如果你确信你遇到了一个BUG,请确保参看了release
notes (.pdf)
and the user
forums
。如果有一个明确BUG或者特征请求,你可以提交给我们,请我们网站上的feedback form填写一个便签在

Kuler-Linux.png

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: