第二款Google手机Agora诞生

几个月前,万众期待的首款Google手机T-Mobile G1正式问世。从计划推出到震撼上市,T-Mobile
G1一路走来都受到了全球用户极高的关注和追捧,上市后的热销就有力地表明了这一点。为了将Google手机的热度延续,日前,来自澳大利亚的Kogan
公司也抢在其他手机厂商之前推出了第二款基于Android平台的手机Agora。根据Kogan公司的计划,Agora以299澳元(折合人民币
1328元左右)的售价于2009年1月29日起开始上市销售,消费者目前只能通过Kogan公司的网站进行预订。

售1328元第二款Google手机Agora诞生

图为全新发布的第二款Google手机Agora

  这款型号为Agora的Google手机,外形上一改T-Mobile
G1前卫侧滑盖设计,简洁经典的直板机身相信能获得更多用户的认可。作为第一款基于Android平台的手机,Agora功能配置方面并没有太多抢眼之
处,诸如2.5英寸QVGA分辨率26万色TFT触摸屏、QWERTY全键盘、200万像素摄像头(Agora
Pro版才配备)、GPS导航、Wi-Fi、蓝牙v2.0以及microSD存储卡扩展等功能都将出现在Agora身上。

售1328元第二款Google手机Agora诞生

图为全新发布的第二款Google手机Agora

  拥有108×64×14.8mm/130g三围重量的Agora,还是一款能工作在GSM/EDGE/UMTS/HSDPA网络下的3G手机。
该机除了内建有Google地图、Gmail、 YouTube、Google
Talk在内的丰富Google应用功能外,机身还具备全面的多媒体功能,并支持FM收音机功能。至于硬件配置方面,Agora装载了一枚主频为
624MHz的中央处理器,拥有256MB RAM和128MB Flash ROM的内存空间。

售1328元第二款Google手机Agora诞生

图为全新发布的第二款Google手机Agora Pro

  据悉,零售版Agora随机将配备一块容量为1300毫安时锂电池,可帮助其获得400分钟的连续通话和300小时的待机时间。为了满足不同用
户的需要,Kogan公司还将推出Agora的有摄像头版本Agora Pro,售价方面则需要399澳元(折合人民币1773元左右)。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: