六大类可以节省您的时间的CSS工具

作为一个网站设计/ 开发人员,你必须不断寻找方法来减少设计/
开发过程中所花费的时间。这对于提高你的工作效率并最大化你的利润是非常重要的。下面介绍的按功能分类的CSS
工具可以有效地节省你设计网站的时间。Chada 在这基础上增加了三个自己曾经介绍过的工具。

优化/格式化类

1、CSSTidy – CSS Tidy是一个开源的CSS分析和优化工具;

2、CleanCSS – CleanCSS是一个基于CSS Tidy的强大的CSS优化和格式化工具。

3、CSS Optimizer – CSS Optimizer可以通过优化压缩CSS样式文件大小。

4、CSS Analyzer – CSS Analyzer可以帮助你检查你的CSS样式是否符合W3C的认证。

字体类

1、Em Calculator – EM Calculator可以帮助你计算px与em之间的转换。

2、CSS Font and Text Style Wizard – 这个小工具可以很方便地将你的CSS样式呈现出来。

表格类

1、CSS Form Code Maker – 很方便地生成"五颜六色的BOX布局"的表格。

2、JotForm – JotForm是一个"所见即所得"的表格生成器。

导航/按钮类

1、CSS Buttons – CSS按钮和文本在线生成工具。

2、CSS Menu Generator – CSS Menu Generator可以同时生成基于CSS和HTML代码的漂亮的按钮。

生成器

1、CSS Creator – Css Creator是一个可以创建自适应宽度或者是固定宽度的浮动布局生成器,可以生成带有Header和Footer的三栏布局。

2、QrONE CSS Designer – QrONE是一个CSS在线生成与编辑器。

3、Web 2.0 Generator – Web 2.0 Generator可以利用HTML和CSS生成一个完整的网站布局。

4、CSS Mate – CSS Mate是一个在线CSS编辑器。

几款小工具

1、CSS Menu Maker – 在线生成丰富多样的CSS导航按钮。

2、CSS Type Set – 在线轻松调试CSS文本样式。

3、CSS Frame Generator – 写好DIV架构之后,使用这个在线工具可以很快生成CSS样式结构表。


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: