Durango 和 PatchPanel(MAX大会追踪报道7)

今天有两项新的FLASH相关的技术登陆Adobe Labs。PatchPanel 是一个可以让你从FLEX脚本化为CS3/4的工具库。如果你参加了Dr. Woohoo’s在FOTB的见面会,你可能已经见过一个简单的功能强大的预览工具。在另一方面Durango是一个对于AIR应用快速原型工具。

PatchPanel 是两个SWC库(一个是针对CS3,一个是针对CS4),允许FLEX开发者去创建他们自己拥有的面板,扩展当前在Photoshop,Illustrator, Bridge 和 Indesign中的功能。这些应用或多或少的可以从FLEX的脚本制作出来,例如添加图层,画图形,调整字间距。

如果你使用模板化模板很多,你可以现在去创建他们,通过填充动态输入框和打印变量。几乎任何工具或插件设计师想要的,一个程序员都可以创建,打包并且安装自定义的面板在设计软件中。Drew Trujillo 演示一个简单版的这些在 FOTB 上,但这令我们印象深刻。

Durango 是一个整合工具,昨天在MAX大会上Sneak Peeks 展示了它。 我把它写出来,但现在它还不成熟,并不让人印象深刻,但它是相当有潜力。这个想法很新颖,AIR 应用程序使用拖拽实现其原型,然后导出代码到Flex Builder然后进行交互。一些不可件的可以重用的组件,例如WEB SERVICES 和可视化组件像GOOGLE MAPS,Video Playback, Buzzword integration, weather data。把组件扔到你需要的应用当中和FLEX 项目中,这听起来是个很棒的想法,难道不是吗?

我们做了一些测试,过程很容易,但并不直观。在你想要一个新的AIR项目的位置右键桌面,选择“新建AIR应用”。然后你选择一个预先编译的模板,模板提供标准的/自定义chrome以及 自动/手动 布局。接下来你打开另一个Durango应用,然后拖拽组件到你想要使用的地方。

当你拥有了所有你需要的组件,你导出这个作为一个FLEX项目。Durango应用将会重写所有需要的项目文件到一个新的文件当中,然后你只需要将其导入FLEX中。容易吗?

从我们的测试当中,我们发现这个已经可以成为预览或者BETA级别。组件代码产生的过程是看不到的并且确保需要一些推送(massaging这个词,翻译的不地道)。我们找到了一条评论"Future feature, disable for Labs release"关于一条叫EvaluationModeSupport 的命令。"SimpleDonor"应用是非常缓慢的在我的 MAC笔记本上,甚至是没有其他应用运行的情况下。这问题可能已经通过创建组件浏览器让你通过点和从列表中拖拽组件,并且只在预览的时候现实的方式解决的更为完善。

这作为一个预览版本是相当好,但这明显的还需要一些工作。要是能够扔到本地的FLEX组件和容器当中,可能更酷更好,但重新建立的Flex设计视图,可能是要求的太多了,对于AIR的应用。这也使我们思考,只是作出适当的Flex组件出的从一个Durango和使用FLEX对于这种原型不是明智的。

Durango and PatchPanel

英文原文地址:http://www.flashmagazine.com/News/detail/durango_and_patchpanel/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: