Alchemy 工具包在Adobe Labs上提供预览(MAX大会追踪报道二)

在去年的MAX大会上最大的惊奇就是我们看到游戏《Quake》编译于Flash Player并且全屏幕游戏。经过Scott Petersen的不断努力,FlaCC现在已经成为Alchemy工具包,并且你可以下载以及自己去尝试(如果你了解C/C++

Alchemy(曾经叫做FlaCC)是一个用于转换现在的代码库为适合Flash Player解码的工具包。这种方式允许低层速度上的优化以及加速CC++代码。这以为着,如果你需要去实现现在已经存在的代码库,你不需要完全重新写这些库,使其能够在FLASH上正常工作。这个理论上来说意义重大:游戏,视频,音频,任何需要改变的数据不需要重新去做任何硬件尝试。

实验室站点上Branden Hall为了更好的了解FLASH 程序的特性视频中描述了他是怎样仅需要几天时间,就使用Alchemy去将Vorbis OGG库转换的。通过转换C++库要好于重写整个代码,这不仅仅是省时,同时也获得了一个更快以及更多格式支持的库文件,例如WAVE文件。目前为止,在试验中OGG库像一个Cryptography库一样的棒。但现在ADOBE已经开放寻求更多的大众的贡献和支持。如果你了解一些C或者C++,并且想要做一些关于这样的事情,请去Adobe Labs
Alchemy pages
,今天你将要获得工具包。

那里没有图形用户界面,这样你需要了解在命令行里这样操作,以及怎样使用和编译这个,像我们当中的从事其开发的程序人员一样。这个软件可以在OSXDARWIN),WINDOWSCYGWIN)和LINUXUBUNTU)以及包括LLVM compilerAVM2 libc这是一套的Perl档案以及示例代码和所需的支持库。

若要了解更多关于LLVM ,检查Google TechTalk Peter
Elst
还发现了Scott PetersenLLVM开发会议的会议记录,也可以取得。

原文地址:http://www.flashmagazine.com/News/detail/alchemy_toolkit_-_preview_version_out_on_adobe_labs/

Advertisements

One response to this post.

  1. 实验室站点上Branden Hall为了更好的了解FLASH 程序的特性视频中描述了他是怎样仅需要几天时间,就使用Alchemy去将Vorbis 的 OGG库转换的这位先生没说怎样转换吗

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: