Dojo Toolkit 1.2 RC1发布

据国外媒体报道,9月22日消息,Dojo团队发布了Dojo Toolkit 1.2 RC1。Dojo是一个非常强大的面向对象的JavaScript的工具箱,它为开发Web胖客户端程序提供了一套完整的Widget和一些特效操作。
新版本改进:
1、在1.1.1版本基础上增加了一千个多个更新、改进和错误修正。
2、大量 Dijit 改进(Dijit是一个基于Dojo的widget库,使用Dijit可以大大简化Web 2.0界面的开发),包括使用.attr()来获得和设置所有的属性,所有的Widgets性能和流畅性都得到极大提升。
3、Dojo Grid做了极大改进,完全支持dojo.data集成
4、绘图功能增强,包括tooltips、animations、events、legends和几个新的绘图类型。
5、doh.robot使用 Selenium 和 Windmill 提供单元测试集成
新功能还包括但不限于下面所列出的:
多文件上传;
优化图片widgets(Lightbox, Slideshow等);
快速的XML解析;
多种数据存储方式;
快速包含Google analytics;
提升windowName和dojox.secure的安全性;
JSON(Path, Query, Referencing, and Schema);

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: