WM平台新版IE将采用原生IE6内核 支持Flash

在周三晚上微软的一次技术会议上公布了Windows Mobile平台的新款Pocket IE浏览器。这款浏览器最大的亮点是完全引用了IE6渲染引擎,也就是说所有能在PC机的IE 6上正常查看的网页都可以在Windows Mobile上阅读。更值得注意的亮点是微软承诺在Pocket IE 6上面加入Flash支持。在一款并不带触摸屏的Windows Mobile设备上,运行新的IE可以方便的跳转到前后的链接,但是记者并没有机会体验在触摸屏上的效果。他说自己并不期望效果会像iPhone那样炫目。

  微软相关负责人表示,用户现在并不满足于仅仅在移动设备上打开一个网页,他们还希望能在掌上完成更多工作。因此,像IE 6桌面版那样完美支持Flash将使新浏览器具有极大的竞争力。

  新浏览器另一个有意思的功能是可以在一个网页的移动版本和标准版本之间来回切换。这是通过改变浏览器的user-agent实现的。这一功能将使移动上网并不便宜的用户受益良多。微软负责人并没有制定一个时间表,不过说会在年内推出更新。

  WM平台新版IE将采用原生IE6内核 支持Flash

  在现在很多WM用户因为不想使用Pocket IE转向移动版Opera的情况下,微软推出新版IE无疑是很重要的一项举措。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: