谷歌Android手机试用报告(等你等的好辛苦!)

科技时代_谷歌Android手机试用报告网上现身(图)

谷歌Android手机

科技时代_谷歌Android手机试用报告网上现身(图)

谷歌Android手机

  Google手机的真机演示视频终于曝光,从曝光的视频我们能发现,Google确实给我们带来了很大的惊喜。速度很快、堪比iPhone 3G的全新酷炫的操作方式、内置Google服务强大、更是支持Google街景服务。

  屏幕解锁方式:特别

  这台Google手机的屏幕解锁方式很特别,屏幕上有三排共9个触点,需要从第一排左起第三个开始逆时针滑动,最后到达中间的那个触点完成解锁的过程,进入到主菜单。相比iPhone 3G手机的屏幕解锁方式,Google手机的酷炫程度丝毫不逊色。

  触控方式:前卫

  进入到主菜单之后,用户可以通过手指上下左右的移动获得不同的界面/功能。从屏幕顶部往下移,就能拉出一个提醒的界面(这与Palm手机的长按
中间的确定键实现的功能一样),可以查询当日日程提醒、未读短信、未接电话等等提醒的功能。这个界面从下至上移动,则可缓缓收起这个提醒的界面。

  内置众多Google功能

  这台Google手机对Google自家服务的支持,自然能用完美来描述,包括搜索、Gmail、地图等服务都出现在菜单当中,非常强大。

  更令人欣慰的是,连Google的街景服务都内置到了手机当中,并且启动的速度非常快,除了依靠手指在屏幕上移动来实现屏幕显示方向和角度变化之外,用户还可以一个正前方向,就手拿手机平移的时候,街景会随着手机的移动跟着移动。

  上网功能

  这台Google手机向我们展示了有别于iPhone 3G的浏览网页的全新方式,更是把拖移的操控方式发挥得更加绝妙,可以用手指双击屏幕缩小浏览的内容,然后长按某一区域即是放大,当然也可拖移那个长按屏幕后出现的框,放大所要浏览的板块。

  游戏功能

  Google手机内置了Pac-Man经典游戏,Pac-Man被广泛认为是上世纪80年代街机游戏里最经典的一个,游戏的主人公黄色小精灵的形象甚至被作为一种流行文化。


谷歌Android手机试用报告网上现身(图)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: