Silverlight 2单元测试框架

作者 Al Tenhundfeld

单元测试

Jeff Wilcox,Silverlight单元测试框架的主要开发人员,发表了多篇文章谈到Silverlight 2的单元测试问题。除了Step-by-Step的介绍外,Jeff还提供了更新后的测试项目模板和重新打包的Silverlight.Testing 程序集。更新后的测试框架允许针对微软最新发布的Beta 2进行测试。当前的Silverlight测试框架还没有集成到Visual Studio的测试运行器中,但这个框架使用了和MS Test一样的类型和特性标记,这对于在Visual Studio中编写传统单元测试的开发人员来说是熟悉的。即使一个开发团队没有在使用测试驱动开发方式,拥有一个可编程的能测试实际UI代码的框架,对于回归和集成测试也是很有价值的。

Jeff在他的指导练习中总结到:

拥有单元测试是非常有用的,因为你创建的测试场景愈多,你在添加特性和修复Bug的时的愈有信心;特别地,如果你是和一个开发团队一起工作的时候,更有用。由于测试项目是用和其他Silverlight应用程序一样的方式来打包,所以为了运行测试也无需进行特别的安装过程。在 Silverlight控件团队里,我们创建了大量的单元测试。

查看英文原文:Silverlight 2 Unit Test Framework

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: