DARE for AIR

作者 Ian Roughley译者 张龙

DARE for AIR

DARE for AIR是Ted Patrick的一个新项目,它的主要目的在于简化Adobe AIR开发,让AIR开发员能像HTML、JavaScript和Ajax开发员多年来那样轻松地开发,DARE for AIR通过提供一个本地HTTP服务器来实现它的这个承诺,正如项目主页上提到的那样:

开发员只需要在编辑文件系统后刷新浏览页面就可以了。

RJ Owen试用了DARE for AIR的首发版本,他说:

老实说,结果比我预期要好的多。我之前使用本地服务器协助开发的过程可以说非常惨烈——常常要配置一大堆的配置文件,还要设定无数的参数才能正常运行服务。而DARE截然相反,它的安装非常快,而且什么配置都不用它都运行得很好。安装过程几乎接近完美,干净、简单、完整。

他还发现了一个主页上未曾提及的特性: 

值得指出的是,当DARE在AJAX社区中应用时,它还能快速封装SWF。 如果你是一个不想自找麻烦通过那些接口来构建AIR应用的flash或flex开发者的话,那你还可以选择DARE中所提供的将SWF打包到一个简单的AIR封装包的方式。

遗憾的是,目前DARE只有Mac版。

查看英文原文:DARE for AIR

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: