反编译Silverlight 2应用程序

作者
Jonathan Allen译者
张善友


编译.NET应用程序已经成为一种很常见的工作方法,而类似Reflector这样的工具使得这项工作更容易了。反编译一个应用程序的原因通常包括了学习
编译器是如何转换代码,避开程序库的限制,或直接窃取他人的成果。在浏览器世界里,普遍认为 "查看源文件"是学习如何编码的一个主要手段。

撇开法律上的影响,反编译Silverlight
2应用程序是一件很容易的事情。Silverlight应用程序的所有文件都存储在一个扩展名为XAP的zip压缩文件里。它包含了应用程序所需的所有
XAML、DLL和config文件。一旦解压缩,DLL文件就可以用ILDASM或者你喜欢的反编译器打开。

如果你有兴趣学习XAP文件的更多知识,请访问Pete Brown的博客
查看英文原文:Decompiling Silverlight 2 Applications

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: