silverlight 2.0测试版,还不够好

微软发布silverlight 2.0测试版在mix08 。 为开发者提供一个跳转,转到下载silverlight工具vs2008 ,它提供了silverlight工程体系,为发展silverlight申请使用C #或Visual Basic 。 silverlight工具测试版1的Visual Studio 2008年,内容包括:

  • Visual Basic和C #的工程模板
  • intellisense和代码发生器xaml
  • 调试silverlight申请
  • 网上参考支持
  • 整合与表达共混

最重要的新发展,从silverlight 2.0是全套的控制,这第一时间,使silverlight工具,为开发者。在此之前, silverlight不过是一个引擎与原始框架。

大家都开始学习FLEX所经历FLEX组件IE浏览器 ,微软以同样的证明方法 ,与silverlight控制演示页我会做一比较。从快审查, silverlight已大为减少管制,并不比弯曲了。风格的管制措施显然不是好看Flex的。这项观察是不是基于我是多么想挠性。我认为silverlight的管制可能是故意设计来什么,他们(或MS人不是作为艺术担任Adobe的) 。因为这些管制措施显得更加接近的HTML控制’的外观与感觉。 在另一方面,是distinguishably不同,从HTML的UI风格。即使加入控制是一个巨大的一步silverlight ,我不认为他们的工作做得很好。Flex 1.5版做了很多很多更好的改善比挠性1.0 。 他们创造意识的炒作约2.0 ,但我觉得有点差。 我认为silverlight是仍然有很多步骤,后面弯曲,至少从开发商的角度来看。

slexplorer

而且,正如昨天 ,微软宣布silverlight 1.0移动今天。 他们将首次有开发商的CTP为silverlight移动可在第二季的外币, 2008年针对Windows移动6 。最初只silverlight 1.0 (不是2.0 )上运行的移动设备。因为xaml是基础的silverlight ,微软表达工作室将提供的功能设计silverlight 。表达设计,可用于制造视觉元素,而该线路的设计与代码都可以做的,与这两个表达共混或在Visual Studio 。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: