Swift 3D 5.0 支持输出 Papervision3D!

随着FLASH的兴起,以及 Papervision3D的不断的成熟,越来越多的厂商和软件开发商瞄准了FLASH 3D这个市场.今天Swift 3D 5.0 版支持导出Papervision3D ;

当前操作流程

The Swift 3D Approach to Papervision3D
创建一个 Papervision3D 项目容易吗? 如果你已经拥有一个已经创建好的模型, 你可以通过鼠标的旋转模型以及缩放模型就可以完成一个3D FLASH动画. 观看快速入门视频(View the video), 或者遵循下面的步骤. 观看Papervision3D简单实例(View Papervision3D Example Shown in the Video)

步骤1: 导出你的3D模型或者场景为Papervision3D

Swift 3D Export Menu

步骤 2: 打开Swift 3D 创建的文件夹:
下文件夹里面你将会看到项目生成的文件.
Folder

Folder Structure

com 和org 文件夹是Papervision3D 自带的类库文件夹,你不需要关注这些. 你将要看到所有的纹理文件(1Default.png 和 7Default.png ). ERMain.asp 文件包含所有你场景的actionscript脚本. 文件 .dae 是你的3D 模型和场景的关联文件. 文件.FLA 是FLASH的源文件.

步骤 3: 使用FLASH 打开.FLA 文件 – 你可以看到一个美观的我们的信息连接提示, 在3D导航按钮上面,你可以继续使用也可以删除他们,还可以自己重新设计.

步骤 4: 点击 Cntrl+Enter 或者Cmd+Enter(MAC系统) FLASH 将会生成一个Papervision3D 场景. 放置SWF 文件, 纹理, 和.dae 放到同一个文件夹中,这样你的网页才会正常显示效果.

Advertisements

3 responses to this post.

  1. 您好請問一 下Swift 3D 5.0 输出 Papervision3D的問題小弟剛安裝完Swift 3D 5.0在選擇輸出Papervision3D的指令時沒見到有任何動作?是否還少什麼步驟?還是缺甚元件沒安裝?正苦惱著~~煩請巴巴鲁大大幫忙解答謝謝!!!

    回复

  2. 好贵啊,只能用试用版的.
    羡慕死啦,博主有money买它!

    回复

  3. Posted by 巴鲁 on 三月 18, 2008 at 11:58 上午

    不用羡慕啦。有免费的3DMAX插件,可以直接导出主流FLASH 3D引擎的。

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: