Oracle开始支持Ajax和Flash(转载)

原文地址:http://news.csdn.net/n/20070516/104090.html
 
 
Oracle正在改进他们的JDeveloper工具和应用开发框架,从而使得Java开发人员可以使用Java或Ajax开放交互式Web应用。Oracle服务技术部高级副总裁Thomas Kurian介绍说,Oracle正在为面向服务的体系结构,事件处理和事务    

  在JavaOne会议上,Oracel官员表示他们将为丰富互联网应用开发提供新的工具。同时,该公司还发布了应用于基于Java的Spring框架的一个开发工具软件包。

  Oracle正在改进他们的JDeveloper工具和应用开发框架,从而使得Java开发人员可以使用Java或Ajax开放交互式Web应用。还可以利用Ajax和JavaServer用户界面框架来绘制图形,并可以在Flash中修饰。

  据某公司说,下一版本的JBuilder将提供一个JavaScript编辑器并支持最新的Web服务标准。

  Oracle服务技术部高级副总裁Thomas Kurian介绍说,Oracle正在为面向服务的体系结构,事件处理和事务处理设计服务软件。

  Kurian在发言中表示,Oracle将会为以后版本的服务组件体系结构(SCA)标准开发支持工具。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: